Le respect de votre vie privée est de la plus haute importance pour Groupe des maladies plasmocytaires du Québec, qui est responsable de ce site.
La présente politique de confidentialité a pour but de vous exposer:

  • La manière dont sont collectés et traités vos renseignements personnels. Doivent être considérés comme renseignements personnels tous les renseignements susceptibles de vous identifier. Il s’agit notamment de votre prénom et nom, de votre âge, de votre adresse postale, de votre adresse courriel de votre localisation ou encore de votre adresse IP ;
  • Quels sont vos droits concernant ces renseignements;
  • Qui est responsable du traitement des renseignements personnels collectés et traités ;
  • À qui ces renseignements sont transmis ;
  • Éventuellement, la politique du site en matière de fichiers témoins (« cookies »).

Cette politique de confidentialité complète les Conditions générales d’utilisation que vous pouvez consulter à l’adresse ci-après :
http://gmpq.org

  1. COLLECTE DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

    Nous collectons les renseignements personnels suivants :

    • Nom
    • Prénom
    • Adresse électronique
    • Organisation

    Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis par l’entremise des modes de collecte décrits ci-bas, dans les sections « Formulaires et modes de collecte » et suivantes.

  2. FORMULAIRES ET MODES DE COLLECTE

    Vos renseignements personnels sont collectés par l’entremise des méthodes suivantes :

    • Formulaire d’inscription au site Web

    Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

    • Informations
    • Accès à la section réservée aux membres
    • Contact
    • Statistiques
  3. INTERACTIVITÉ

    Vos renseignements personnels sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web. Ces renseignements sont collectés par les moyens suivants :

    • publications de l’utilisateur du site, communications de l’utilisateur avec les gestionnaires du site

    Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

    • Statistiques
    • Contact
    • Gestion du site web
  4. PARTAGE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

    Les renseignements personnels collectés par le site ne sont transmis à aucun tiers et ne sont traités que par nous.

  5. DURÉE DE CONSERVATION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

    Le responsable du traitement des renseignements personnels conservera dans ses systèmes informatiques du site et dans des conditions raisonnables de sécurité l’ensemble des renseignements personnels collectés pour une durée de : 5 ans.

  6. HÉBERGEMENT DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

    Notre site est hébergé par : Magik Web, dont le siège est situé à l’adresse ci-après :

    2, rue St-Germain Est, Suite 110, Rimouski, G5L 8T7, Québec, Canada

    L’hébergeur peut être contacté au numéro de téléphone suivant : +1 844-967-6932.

    Les renseignements que nous collectons et traitons sont exclusivement hébergés et traités au Canada.

  7. RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS
    1. Le responsable du traitement des renseignements personnels

      Le responsable du traitement des renseignements personnels est : Dr Michel Pavic. Il peut être contacté de la manière suivante :
      le responsable du traitement des renseignements personnels peut-être contacté leu lundi au vendredi entre 8h et 16h par téléphone au 819-346-1110 poste 71234.

      Le responsable du traitement des renseignements personnels est chargé de déterminer les finalités et les moyens mis au service du traitement des renseignements personnels

    2. Obligations du responsable du traitement des renseignements personnels

      Le responsable du traitement des renseignements personnels s’engage à protéger les renseignements personnels collectés, à ne pas les transmettre à des tiers sans que vous n’en ayez été informé(e) et à respecter les finalités pour lesquelles ces renseignements ont été collectés.

      De plus, le responsable du traitement des renseignements personnels s’engage à vous aviser en cas de rectification ou de suppression des renseignements personnels, à moins que cela n’entraîne pour lui des formalités, coûts ou démarches disproportionnés.

      Dans le cas où l’intégrité, la confidentialité ou la sécurité de vos renseignements personnels est compromise, le responsable du traitement s’engage à vous en informer par tout moyen.

  8. DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRAIT

    Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos renseignements personnels par le site (« droit d’opposition »). Vous avez également le droit de demander à ce que vos renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion (« droit de retrait »).

    Afin de formuler une opposition au traitement de vos renseignements personnels ou demander le retrait de vos renseignements personnels, vous devez suivre la procédure suivante :

    L’utiisateur qui le souhaite peut faire une demande de limitation du traitement de ses renseignements personnels ou formuler une opposition à leur traitement en écrivant un courriel à l’adresse suivante : Valerie.Bedard3@USherbrooke.ca

  9. DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION ET DE SUPPRESSION

    Vous pouvez prendre connaissance, mettre à jour, modifier ou demander la suppression des renseignements vous concernant, en respectant la procédure ci-après énoncée :

    L’utilisateur doit envoyer un courriel au responsable du traitement de l’information en précisant sa demande (mise à disposition, mise à jour, modification ou suppression de ses renseignements personnels par le site).

    Si vous en possédez, vous avez le droit de demander la suppression de votre espace personnel en suivant la procédure suivante :

    L’utilisateur doit adresser un courriel au responsable du traitement des données s’il souhaite demander la surppression de son compte utilisateur et/ou de son compte personnel. L’opération sera effective dans un délai de 10 jours.

  10. SÉCURITÉ

    Les informations personnelles que nous collectons sont conservées dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

    Pour assurer la sécurité de vos informations personnelles, nous avons recours aux mesures suivantes :

    • Gestion des accès – personne autorisée

    Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsqu’on utilise Internet pour transmettre des informations personnelles.

  11. CONDITIONS DE MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

    La présente politique de confidentialité peut être consultée à tout moment à l’adresse ci-après indiquée : www.gmpq.org

    Nous nous réservons le droit de la modifier afin de garantir sa conformité avec le droit en vigueur.

    Par conséquent, vous êtes invité(e) à venir consulter régulièrement cette politique de confidentialité afin de vous tenir informé(e) des derniers changements qui lui seront apportés.

  12. ACCEPTATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

    En naviguant sur le site, vous attestez avoir lu et compris la présente politique de confidentialité et en acceptez les conditions, en ce qui concerne plus particulièrement la collecte et le traitement de vos renseignements personnels.

  13. LÉGISLATION

    Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :

    Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé, RLRQ c P-39.1 ; et/ou
    Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques, LC 2000, c 5.